j-63 | Дата: Среда, 10.04.2019, 12:30 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Продажа флюса ERSA оригинал! Как это работает. - собираю заявки, заношу в список - когда набирается объем близкий к 200гр, формирую заказ - заказ могут обрабатывать как быстро (1-2 недели) так не быстро (до 2 месяцев) - выкупаю заказ и пытаюсь его получить Ждем - получаю флюс - рассылаю всем по списку оповещение в ЛС - Вы мне в ответ сообщение об оплате или отказ - увеличить объем отгрузки на этой стадии уже не получится - развешиваю - доставка (обговаривается в ЛС)
Стоимость зависит от партии, рассчитывается примерно так: Доставка+флюс+расходные материалы для фасовки=итоговая стоимость которая делится на всех и определяется стоимость флюса, примерно где то в районе 1000р за 10гр шприц
-хранение (флюс нужно хранить при температуре от 0 до +8 градусов в темном помещении, например можно хранить в холодильнике, но нельзя допускать что бы он замерз, поэтому для удобства отливаем 1мл в шприц и используем, а запас храним в холодильнике, в противном случае возможно ухудшение свойств флюса)
Заявки на флюс писать в viber: +79277506277 или здесь!
Также пишите здесь отзывы кто уже попробовал!
|
|
| |
Tonny | Дата: Среда, 10.04.2019, 12:32 | Сообщение # 2 |
 Новичек на форуме
| я +
www.octa-service.ru - Ремонт цифровой техники, продажа аксессуаров и запчастей.
Уроки жизни, не прогуляешь
|
|
| |
RemLab | Дата: Среда, 10.04.2019, 12:39 | Сообщение # 3 |
 Сервис-инженер
| Я +
RemLab63.ru - РЕМОНТ:ПК|видеокарты|ноутбуки|фототехника|АВ|ТВ|PS3|PS4|Xbox 360|Xbox One ServiceCenter63.ru - ПАЙКА|ПРОШИВКА|РЕБОЛЛ:BGA|RAM|NVRAM|I2C|SPI|EEPROM|NAND|NOR
|
|
| |